Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    просто жесть какая тоПесни наоборот, 6...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Конфетно букетный период закончится, а дальше начнутся реалии, разруха, голод, холод и побег все так называемой "ЭЛИТ...Медовый месяц Укр...
  • александр пасечник
    ...живого ерша вам в опу...суки бандеровскиеNLAW, оружие, пре...

Почему “миссионерская поза” так называется?

Почему “миссионерская поза” так называется?

 

Почему миссионерская позиция называется так? А если женщина окажется сверху, разве это языческая позиция? Есть ли разница между лютеранской миссионерской позицией, католической миссионерской позицией. И, если уж на то пошло, зороастрийской миссионерской позицией?

 

Происхождение фразы

 

Слово “миссионерство” было придумано несколько столетий назад. Когда некоторые христиане из Европы почувствовали призыв нести благую весть в дальние страны. Они сделали проповедь своей миссией.

Они собирали средства от своих друзей и родственников, чтобы оплатить их поездку и их поддержку. Поскольку они были людьми с миссией, их стали называть миссионерами. Их миссии были похожи на те, которые апостолы приняли от Иисуса. Идти к новым группам людей с Божьей вестью о спасении.

Легенда, стоящая за “миссионерской позицией”, такова. Ранние европейские миссионеры обнаружили, что коренные народы, занимаясь распространением вида, часто использовали неортодоксальные позы. Позы, на изучение которых сегодня люди тратят множество денег и времени, в чем им помогает Камасутра.

 

Легенда, стоящая за "миссионерской позицией", такова. Ранние европейские миссионеры обнаружили, что коренные народы, занимаясь распространением вида, часто использовали неортодоксальные позы. Позы, на изучение которых сегодня люди тратят множество денег и времени, в чем им помогает Камасутра.

 

Когда миссионеры узнали, какое положение занимают туземцы. Вероятно им стало очевидным, что все остальные в деревне веселятся намного больше, чем они.

Потрясенные, миссионеры заявили, что перед Господом приемлема только позиция лицом друг к другу, мужчина сверху.

По крайней мере, это легенда. Это может быть не так. Самое раннее упоминание “миссионерской позиции” в Оксфордском словаре относится к 1969 году.

Хотя христианские миссионеры европейского происхождения и европейского происхождения веками распространяли веру в отдаленных уголках мира. Некоторые источники говорят, что этот термин впервые появился примерно в 1965-70 годах. Другими словами, его могли изобрести хипстеры 60-х. Которые высмеивали встревоженных религиозных типов прошлого.

В любом случае миссионерская позиция не была каким-то новым изобретением. Опросы показывают, что это была и, без сомнения всегда, самая распространенной сексуальной позицией в большинстве стран мира.

 

Фактическое происхождение

 

Существует много предположений относительно фактического происхождения фразы "миссионерская позиция". Ее самые ранние упоминания взяты из произведения Бронислава Малиновского "Сексуальная жизнь дикарей".

 

Существует много предположений относительно фактического происхождения фразы “миссионерская позиция”. Ее самые ранние упоминания взяты из произведения Бронислава Малиновского “Сексуальная жизнь дикарей”.

Он использовал термин “миссионерская мода”, чтобы описать необычный способ, которым миссионеры занимались сексом среди туземцев. Сам термин “миссионерская позиция” был придуман Альфредом Кинси, который в шутку имел в виду работу Малиновского.

Эта догадка была не совсем верной, но в ней не было ключевой фразы. Антрополог Малиновский в своей книге 1929 года описывает повсеместное использование совершенно другой позы среди населения в юго-западной части Тихого океана. Возможно миссионерская позиция постепенно закрепилась как способ маргинализации христианского взгляда на вещи.

И это по-прежнему самая популярная позиция. В исследованиях 90 процентов замужних женщин сообщают об использовании этой позы. А 9 процентов используют исключительно ее. Но отнеситесь ко всему этому с долей скептицизма, поскольку этим исследованиям уже 60 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх