На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ляпнев
    Лейтенант Солнцев, комбат Солнечников...Оба офицера отдали свои жизни ради спасения других! Есть что-то в этом слове ...Думать о Римской ...
  • Sergey Ivanov
    Посадка на воду- очень сложная процедура, гораздо сложнее, чем посадка на аэродроме. Вода на посадочной скорости в 23...Плавают ли самоле...
  • Александр Лагуткин
    В СССР был случай приводнения самолета Аэрофлота на поверхность Невы под  Ленинградом в 1963-м году.  Пилот сумел при...Плавают ли самоле...

Сколько отверстий у соломинки?

Сколько отверстий у соломинки?

 

Может быть, вы сейчас наслаждаетесь большим напитком в пластиковом стаканчике? Или, может быть, вы просто хотите глубже изучить тему, которая вызовет споры?

Тем не менее, мы знаем, что вы здесь, потому что хотите знать о дырках и соломинках. Итак, давайте перейдем к делу. Сколько дырок в соломинке?

 

Рефлекторные ответы

 

Ваш рефлекторный ответ на этот вопрос может отличаться от ответа человека рядом с вами. Но мы узнали из Интернета, что люди обычно сходятся на трех аргументах.

 

Тем не менее, мы знаем, что вы здесь, потому что хотите знать о дырках и соломинках. Итак, давайте перейдем к делу. Сколько дырок в соломинке?

 

В соломинке 2 отверстия.
Одно на одном конце и еще одно отверстие на другом.

Соломинка имеет 1 отверстие.
Отверстие должно иметь вход и выход, которые находятся на концах соломинки. Каждое отверстие из аргумента 2 отверстия объединяется, чтобы сделать одно отверстие.

В соломинке 0 дырок.
Когда кто-то говорит, что в чем-то есть дыра, он имеет в виду, что оно проколото. Если вы возьмете новую соломинку, она не была бы проколота. А значит, не имеет отверстий.

 

Определение “дыры”

 

Хорошо, довод с отсутствующей дыркой немного странный. Поскольку он основан на том, что вы забудете тот факт, что соломинка, по сути, представляет собой выдолбленный стержень.

 

Хорошо, довод с отсутствующей дыркой немного странный. Поскольку он основан на том, что вы забудете тот факт, что соломинка, по сути, представляет собой выдолбленный стержень.

 

Однако с помощью словаря мы можем добраться до соответствующего определения “дыры”. Чтобы пролить немного больше света на тему. Дыра определяется как “отверстие в чем-то, область, где что-то отсутствует, или выдолбленное пространство”.

Таким образом, первое определение ставит перед нами некоторые проблемы. Учитывая, что соломинка может иметь одно или два отверстия. В зависимости от того, как вы определите, где заканчивается каждое отверстие.

Итак, снова благодаря силе словаря мы можем видеть, что открытие – это точка входа. Соломинка имеет две точки входа, следовательно, два отверстия. Итак, если вы объедините их, у соломинки будет два отверстия.

Второе и третье определения представляют больше проблем. Учитывая, что они не возвращают число “два”. Если вы рассматриваете соломинку как когда-то твердый стержень, который затем выдолбили. То соломинка представляет собой единое полое пространство.

 

Однако с помощью словаря мы можем добраться до соответствующего определения "дыры". Чтобы пролить немного больше света на тему. Дыра определяется как "отверстие в чем-то, область, где что-то отсутствует, или выдолбленное пространство".

 

Следовательно, это одна дыра. Учитывая, что не хватает только одного “чего-то”, вы можете бросить оба определения в этот лагерь. В соломинке одно отверстие.

Если вы хотите притянуть к спору геометрию (зачем), вы можете далее утверждать, что в соломинке нет отверстий. Разрезав соломинку по длине и развернув ее, вы получите один прямоугольный лист.

Этот лист не должен иметь отверстий, если вы хотите работающую соломинку. Следовательно, соломинка не имеет дырок. Однако такой уровень абстракции просто странный.

 

Соломинка с нулевой дыркой

 

Кто-нибудь попытается рассказать нам, что если свернуть соломинку и свести концы с концами, то получится тор. И поэтому не имеет дыр. Но на самом деле, мы потратили всю эту статью на разглагольствования о том, что “соломинки не имеют дырок”. Так что мы коснемся и этого.

 

Кто-нибудь попытается рассказать нам, что если свернуть соломинку и свести концы с концами, то получится тор. И поэтому не имеет дыр.

 

Тор такого типа выглядел бы как бублик. Так что в нем будет хотя бы одна дырка. Вы, вероятно, могли бы также назвать это очень толстой соломинкой.

Поскольку он полый, у него будет единственное пустое пространство, как мы обсуждали ранее. Это дало бы ему вторую дыру, хотя вторая не соответствовала бы духу дыр, которые мы обсуждаем.

 

Итак, сколько отверстий у соломинки?

 

Мы склонны утверждать, что соломинка имеет одно отверстие. Вернее, соломинка – это, по сути, одна длинная дырка. Но в таком случае, почему мы тратим так много времени. На обсуждение технических деталей того, что такое соломинка?

Просто назовите эту чертову штуку трубкой. Если вам действительно не нравится использовать слово “соломинка”.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх