Свежие комментарии

  • Mir Tesen
    Распространенность и массовое употребление языка говорит о влиянии данной языковой общности на остальной мир. Будь то...10 английских абб...
  • Владимир Афанасьев
    надо в лицо знать, а не засорять язык, враг не засоряет свой язык русскими словами, если только кто знает матерные с...10 английских абб...
  • Mir Tesen
    А врага, если уж так, надо знать в лицо))10 английских абб...

Фотографии, которые доказывают, что сельскохозяйственные животные очень милые

Фотографии, которые доказывают, что сельскохозяйственные животные очень милые

 

Ни для кого не секрет, что котята , щенки и кролики ужасно милые. Примерно 75% интернета посвящено их восхитительным фотографиям.

Или, по крайней мере, так кажется!

Но видели ли вы в последнее время корову, свинью или цыпленка? А ведь они тоже очень милые.

Большинство людей видели сельскохозяйственных животных только в контактном зоопарке или в деревне летом.

Поэтому они не знают, насколько милые, глупые, бестолковые, нелепые или странные эти животные на самом деле.

Читайте дальше, чтобы узнать то, что вам не рассказывали о самых симпатичных (и самых очаровательных) сельскохозяйственных животных.

 

Козы

Козы

Козы , вероятно, самые большие чудаки, которых вы встретите на скотном дворе. Почему? Они любят лазить по вершинам любой кучи. Они кричат, как люди (на самом деле это называется «блеяние»). И, что самое интересное, у коз есть уникальные акценты.

Ранее исследователи считали, что только млекопитающие с большим мозгом, такие как люди, слоны и дельфины, могут иметь уникальный акцент. Оказывается, козы столь же разнообразны в вокальном плане. Кроме того, акцент коз может меняться, когда они перемещаются между разными группами коз.

Коровы

Коровы

 

Коровы – очаровательные существа. И, конечно же, они несут бремя производства мороженого в мире.

Спасибо, коровы.

Итак, как нам заставить этих рогатых красавиц давать нам еще больше мороженого? Их фермерам просто нужно дать им имена. Исследования показали, что если фермер будет лучше относиться к своим коровам, особенно если он даст им имя и проявит привязанность, они произведут больше молока.

Свиньи

Свиньи

 

Свиньи не только мило выглядят, с их милыми носиками и кругленькими хвостами. Они тоже гении скотного двора. На самом деле, некоторые свиньи, вероятно, умнее вашего малыша и определенно умнее вашей собаки. Хотя свиньи, малыши и собаки, вероятно, имеют сравнимые манеры за столом.

Некоторые исследования показали, что свиньи обладают такой высокой когнитивной функцией, что они могут узнавать свои имена и голос матери сразу после рождения. Запоминать, где они спрятали пищу. И играть в видеоигры, управляемые джойстиком.

Куры

Куры

 

Мы признаем – куры на первый взгляд не самые симпатичные животные. Но если вы проведете с ними достаточно времени, вы увидите, что они выглядят настолько странно, что выглядят довольно мило. Кроме того, они любят обниматься и загорать со своими приятелями. Очаровательно, правда?

Но в случае с цыплятами мозг важнее красоты. Они могут различать более 100 лиц других кур. Когда в последний раз вы могли точно узнать дальнего родственника?

Ламы

Ламы

 

Ламы в основном выглядят как мягкие игрушки. Но не позволяйте их пушистым мордочкам вводить вас в заблуждение. Если вы вторгнетесь на их территорию, они не будут счастливы. Многие фермеры используют лам для защиты своего скота. Потому что они очень бдительны и не боятся прогнать злоумышленников.

Хотя, возможно, стоит того, чтобы за ним гналось что-то такое милое и глупое на вид.

Лошади

Лошади

 

Наблюдать за лошадью, скачущей по полю, на закате, и постарайтесь не прослезиться. У вас просто захватывает дыхание от одного воображения этого.

Лошади – чертовски красивые, величественные животные, к тому же они супер выразительны. Они используют звуки, такие как ржание, или фырканье, а также глаза, уши и ноздри, чтобы выразить свое настроение и чувства.

Ослы

ослы

 

Лошади обретают все величие и величие семейства Equidae (или семейства лошадиных), но и ослы чертовски милы. К тому же они как мудрая, всезнающая мама.

Как? Ослы могут не только запоминать место или другого осла. Или что-то, что вы делали будучи еще подростком, целых 25 лет. Но и ослы также не участвуют в занятиях, если они кажутся небезопасными.

Овцы

овцы

 

В фильме «Малыш» все любят овец за их теплую шерсть и за их подвиг. Их глупые, пустые взгляды также довольно милы. Но если вы внимательно посмотрите в глаза овце, вы увидите, что они не такие бессмысленные, как кажутся!

У них горизонтальные зрачки, которые обеспечивают им некоторую защиту от хищников. Как? Они могут видеть все вокруг себя. А не только то, что находится перед ними. Что необходимо животному, единственными защитными механизмами которого являются ба-бах (а овца частенько просто падает на бок в случае опасности) или убегание .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх